Eine kleine Auswahl unsere Menuvorschläge für Ihre Veranstaltung in unserem Wirtshaus Alpinia erhalten Sie hier.
Menüvorschläge
Menü 1
Dijon-Senfsüppchen
mit hausgebeizter Lachsrose
Mit Blattspinat gefüllte Hähnchenbrust
auf Pilzrahmsauce im Kräuterreisrand
Panna Cotta
mit gelierten Waldbeeren
EUR 34.00 pro Person
(Preise können abweichen)
Menü 2
Knoblauchcremesuppe
mit Thymiancroutons
Putenbruststeak mit Tomate und Mozzarella überbacken
auf Zucchinigemüse an Butterbandnudeln
Abgezogene Waldbeeren
mit Vanilleschaum
EUR 39.00 pro Person
(Preise können abweichen)
Menü 3
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti und Senf-Dillsauce
an bunten Blattsalaten im Himbeer-Dressing
Schweinefilet im Speckmantel auf Gorgonzolasauce
mit Zucchini - Tomatengemüse und Herzogin - Kartoffeln
Joghurt-Terrine auf Himbeersauce
mit exotischen Früchten
EUR 43.00 pro Person
(Preise können abweichen)
Menü 4
Trilogie vom Lachs
(Tatar, hausgebeizter Lachs und Terrine)
mit Kartoffelrösti und Senf-Dillsauce
an bunten Blattsalaten im Himbeer-Dressing
Cremesüppchen von Kaiserschoten
mit Krebsschwänzen
Mit Waldpilzen gefülltes Schweinefilet
auf zweierlei Saucen
an Romanescogemüse und gratinierten Sahne Kartoffeln
Vanille-Krokantcreme
mit abgezogenen Werderkirschen
EUR 58.00 pro Person
(Preise können abweichen)
Menü 5
Carpaccio vom Kalbsfilet
mit gehobeltem Parmesankäse und Pinienkernen
an bunten Blattsalaten in Balsamico
Doppelte Kraftbrühe vom Rind
mit gefüllter Crêperoulade
Rosa gebratene Barbarie - Entenbrust
auf Kumquatsauce mit Mandelbrokkoli
und Kartoffel-Kräuterplätzchen
Variation von der Williamsbirne
(Mousse, Strudel, Sülze und pochierte Rotweinbirne)
mit Zimtsabayone
EUR 64.00 pro Person
(Preise können abweichen)